ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Духовные скрепы: после конфет Онищенко взялся за украинское печенье

Оригинал взят у opd_voshod в Духовные скрепы: после конфет Онищенко взялся за украинское печенье


Вслед за украинскими конфетами Роспотребнадзор взялся за проверку печенья из Украины.

Роспотребнадзор начал проверку мучной кондитерской продукции, произведенной на Украине. Об этом заявил руководитель ведомства Геннадий Онищенко. Главный санитарный врач России не уточнил, продукция каких компаний проходит проверку, пишет Lenta.ru.

30 июля Онищенко объявил, что в Роспотребнадзоре решили усилить контроль за мучными кондитерскими изделиями украинской компании «Рошен» (Roshen). В частности, речь идет о продукции Roshen, выпущенной на литовской и венгерской фабриках корпорации.

29 июля Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Россию кондитерских изделий, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen: киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской. Незадолго до этого ведомство провело проверку продукции компании и выявило нарушения по качеству. В частности, в молочном шоколаде Roshen был обнаружен бензапирен, обладающий канцерогенными свойствами.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments