ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Участники пакистанского телешоу в прямом эфире выиграли младенца

Оригинал взят у vova_91 в Участники пакистанского телешоу в прямом эфире выиграли младенца



Фото: liveleak.com
Розыгрышем бытовой техники или даже автомобиля в эфире телевизионного шоу никого не удивишь. А вот то, что в Пакистане телеведущий Амир Хусейн Лиакат на глазах у огромного количества зрителей разыграл брошенного младенца, потрясло весь мир.
Ребенок стал призом для участников игрового телешоу, которое транслировалось в прямом эфире по семь часов в день в течение священного месяца Рамадан. Бездетная пара, которая благодаря ведущему обзавелась дочерью, сначала не могла поверить в то, что случилось. "Я не могла поверить, что нам на самом деле отдавали эту девочку, - сказала Сурия Билкиз, которая неожиданно для себя стала матерью двухнедельной крошки. - Я была очень рада".






В ближайшие дни Хусейн собрался разыграть для бездетных пар другого младенца-отказника - мальчика. Ведущий скандального шоу считается в стране знатоком религии, телевизионной мегазвездой и даже секс-символом. Его пьянящая смесь религии и развлечений часто сопровождается спорами. "На Рождество к христианам приходит Санта-Клаус, чтобы сделать каждому подарок. А для нас особенным временем является Рамадан. Очень важно в этот период наградить людей и дать им счастье", - цитирует слова ведущего Си-Эн-Эн.


Его шоу "Аман Рамазан" позволяет зрителям выигрывать различные призы, если они правильно отвечают на вопросы по Корану. Так участники обзаводились мотоциклами, микроволновыми печами, стиральными машинами и холодильниками. Кроме того, в эфире телешоу ведущий готовит различные блюда, пока мужской хор поет гимны, а также обсуждает вопросы исламской религии с детьми в саду, полном кроликов, змей и коз.

Девочка, которую Хусейн отдал бездетной паре, была обнаружена местной волонтерской ассоциацией социального обеспечения, которая находит по 15 брошенных младенцев в месяц. "Наша команда ищет малышей прямо на улицах и в мусорных баках. Одних находим уже слишком поздно, другие живы, но искусаны животными. Так почему бы не передать ребенка в заботливые руки и не найти ему новый хороший дом?" - говорит руководитель ассоциации Рамзан Чхипа. "К тому же мы не отдаем детей непонятно кому, та пара, которая получила девочку, находилась под нашим пристальным наблюдением, и мы разрешили отдать ее им", - добавил он.

Вот только супруги, участвовавшие в телешоу, даже не подозревали, какой приз готовит для них ведущий. Теперь им нужно оформить опеку над младенцем, поскольку процедура усыновления в Пакистане официально не признана. Кое-кто из зрителей одобрил поступок ведущего, а кое-кто посчитал это рекламным трюком. "Пакистан, проснись! Дети - не трофеи, они не могут быть переданы в руки кому угодно", - написал на странице ассоциации в Facebook пользователь Шамим Махмуд.


Хусейн утверждает, что это не рекламный трюк для поднятия рейтингов. Он считает, что его шоу объединяет нацию, страдающую от насилия на религиозной почве, религиозной нетерпимости и терроризма. "Этих бесправных детей, которых растит улица, используют как камикадзе для терактов. Мы должны забрать их из трущоб, чтобы вырастить достойными гражданами своей страны", - заявил телеведущий. Его шоу побило все рейтинги, и сейчас он занят разработкой другой программы, рассчитанной на нацменьшинства - индусов и сикхов, а также на представителей христианских общин. "Мы создали символ мира и любви - вот тема нашего шоу. Я пропагандирую любовь, отдавая бездетной паре брошенного ребенка", - уверен Хусейн.


источник



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments