ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

можно встретить в СМИ, в блогах восторги по поводу того, что "наконец началось"

Оригинал взят у darkhon в можно встретить в СМИ, в блогах восторги по поводу того, что "наконец началось" ©

Оригинал взят у urgor в Имею сказать...

Часто можно встретить в СМИ, в блогах восторги по поводу того, что "наконец началось" ©.
Суть вкратце: полицейские опера задерживали какого-то дагестанца на рынке из-за подозрений в совершенном изнасиловании. Толпа друзей и родственников подозреваемого пыталась его отбить и то ли суровый Мага, то ли баба его, то ли кастетом, то ли об асфальт проломили голову одному из оперов. Ну, в общем, глядя на видео, трудно понять, почему отважные дагестанские женщины не укатали тех оперов в асфальт насовсем - те вели себя совсем как овцы и только спрашивали "Что вы делаете?!", хотя и так понятно было - оперов тупо пиздят бабы. Ну так вот, один из оперов (дай Боги ему здоровья) отъехал в больничку с проломленным черепом.
А на следующий день "началось": полиция начала люто прессовать рынки, задерживать дагестанцев и прочих кавказских элитариев, даже Магу поймали. И все это под восторженные возгласы обывателей "Так им и надо!", "Давно было пора!", "Кавказцы совсем потеряли берега!".
Так вот, хотелось бы сделать поправку одну - ликование обывателя совершенно беспочвенно. В современной России сложилась такая ситуация, когда мирных граждан можно безнаказанное прессовать ментам и кавказцам. Ну, еще таджикам с узбеками по чуть можно, но не сильно наглея. А вот прессовать кавказцев или ментов - нельзя никому. И вот Мага реально потерял берега, кусанул за руку, щедро дающую (Ну, конкретно этот опер Маге, наверное, ничего не давал, но являлся олицетворением и законным представителем). И сейчас одна ОПГ (менты), возвращает в берега другую ОПГ (кавказцев). Вернет в берега и все будет по-тарому - и те, и другие, будут все так же безнаказанно прессовать мирное население в русских городах. То, что происходило и происходит в нашей стране - вполне себе "в берегах", за редкими исключениями, которые как раз сейчас туда возвращаются.

Чего ликуем-то? Кого поддерживаем? За кого болеем?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments