ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Над Рогозиным сгущаются тучи? Не выходит у него "каменный цветок"?

Оригинал взят у gerbertspb в Над Рогозиным сгущаются тучи? Не выходит у него "каменный цветок"?
Оригинал взят у makhk в Над Рогозиным сгущаются тучи? Не выходит у него "каменный цветок"?




На совещании в Забайкальском крае во время крупных военных учений Владимир Путин беспрецедентно жестко критиковал работу Дмитрия Рогозина на постах вице-премьера и председателя Военно-промышленной комиссии. Критика сводилась к тому, что, взяв под личный контроль большое число вопросов военного производства, Рогозин не смог добиться заметных сдвигов. Путин предложил ему сделать выводы. «Иначе эти выводы сделаем мы», – подытожил президент.

Всем известно, что Рогозин является кадровой креатурой Путина. До сих пор президент своих личных назначенцев не критиковал в присутствии подчиненных. Произошедшее, безусловно, свидетельствует об очень высоком уровне тревоги и недовольства результативностью госуправления, и не только в ОПК.

Создается ощущение: что-то сейчас в развитии России пошло не так, как задумывал Владимир Путин, когда на прошлогодних выборах обещал стабильность и предсказуемость. Причем протест и угроза стабильности исходят не от бедных, а от вполне обеспеченных и образованных. От среднего класса. [ссылка]
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments