ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вот что вчера было, дорогие блоггеры

Оригинал взят у haeldar в Вот что вчера было, дорогие блоггеры

Выходим мы с песиком на вечернюю прогулку и даже никого, представьте себе не трогаем. Ночь тиха, микрорайон внемлет богу, а звезд еще не наблюдается.

И тут внезапно из-за угла вылетает маленький беленький джек-рассел. Причем это был именно "нормальный" рассел, совершенно непохожий на тех убогих остромордых крыс, которых стали разводить в последние года два, после того как порода в очередной раз стала "модной". У этого песика было бульдожистое тело с накачанными плечами, а сверху на короткой шейке помещалась треугольная "бойцовская" голова. Для довершения полноты картины скажу что на эту самую голову был надет строгий намордник с тремя ремнями, какие обычно одевают на питбулей и амстафов.

Не тратя времени на размышления и согласования эта яростная мелкая хрень сходу бросается на алабая, издавая при этом грозный боевой рык, больше всего похожий на звук с которым фреза болгарки вгрызается в дубовую доску.

В общем картина образовалась веселейшая. Вокруг меня крутится эта пакость, размером с два ботинка, рычит и пытается, судя по всему, задолбать Надира намордником насмерть. Тот, в свою очередь, крутится в удавке как вертолет, стараясь придавить обнаглевшую блоху-переростка лапами и, наконец уже попробовать на зуб. Вокруг кругами бегает хозяйка - очаровательная блондинка из соседнего дома, издавая скорбные вопли "Джеки прекрати! Джеки ко мне!" Какое там "ко мне" - болт на тебя клал твой Джеки!

В общем прекращать эти собачьи бои без правил пришлось старым проверенным дедовским способом. Улучив момент когда мелкая белая херь встала ко мне боком, я выдал ей хорошего пинка от всей, так сказать, души. Издав звук проколотого резинового мяча, рассел отлетел метров на пять, встал , отряхнулся, прискакал обратно и попытался по-свойски так понюхать у азиата под хвоста. Но тут его уже поймали. Далее воспоследовал диалогъ

Я (все еще находясь в ауте) - Девушка, а вы с породой не ошиблись? Зачем вам такие сложности, завели бы сразу питбуля?
Д. - Да он вообще мирный, хороший, только на вашего так реагирует...

Ага и строгий намордник оно тоже носит от большой душевной доброты

В общем надир после такого весь вечер прогулял на измене, подозрительно рассматривая каждую встретившуюся на пути мелкую собачку. Я тоже.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments