ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

С чистого листа

Оригинал взят у tbv в С чистого листа

Непривычно мне в новой обстановке. Россия ухитрилась помереть на ровном месте. Ну не то что помереть... но так «замереть намертво». Конечно, это временно - но сейчас это так.

Как будто пришла наконец к полному затуханию та динамичная эпоха, которая началась на моей памяти, в 1986 году. Можно даже график нарисовать: было повыше и пониже, потом еще пониже, год с чем-то назад небольшой локальный всплеск, и вот теперь эта самая густая тьма перед рассветом навыворот - кромешный мрак после последнего луча, когда солнце уже опустилось за горизонт.

Я ничего так не желал, как нового (нормального и полноценного) всплеска, или нового витка. Но теперь я и в этом состоянии чувствую странную... комфортность, что ли.

Как-то спокойненько вокруг стало. Никто ничего не пишет, никто не читает. Романисты 90-х выпускают книги со сплошными белыми страницами. Блогеры замолкли - дикий контраст по сравнению с тем, что было еще недавно.

Нет этой проклятой толкотни локтями, как пару лет назад. Когда народ рвался куда-то в топ, кипели страсти по этому поводу - куда, зачем?.. Все кончено, не будем больше загружать ЖЖ-шный движок.

Ну, если тараканьи бега поутихли - можно спокойно поработать. Не оглядываясь на то, какое место ты занимаешь в рейтинге (в каком бы то ни было, люди их изобретают пачками, вот неуемные создания).

Рейтингов сейчас нет никаких. Чистая горизонталь, для всех. Ну и слава богу.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments