ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вы плюнули мне в душу! /Россия приютила Сноудена, наплевав на США/

Оригинал взят у vodolei30m в Вы плюнули мне в душу! /Россия приютила Сноудена, наплевав на США/
Оригинал взят у mikle1 в Вы плюнули мне в душу! /Россия приютила Сноудена, наплевав на США/

Интересно, власти США ограничатся ворчанием после полученной публично пощечину, или всё-таки найдёт какой-нибудь неадекватный ответ? А благодаря поднятой ими же шумихе вокруг Сноудена, плюха получилась смачной - эхо разнеслось по всему миру.

После того, как Э.Сноуден обратился с официальной просьбой о предоставлении временного убежища в России и шестинедельных обещаний из Кремля "не бросить в пасть акуле империализма борца за демократию и справедливость" (ужасно раздражавшие Белый Дом), американскому Робин Гуду протянули руку помощи - предоставили временное убежище на целый год. Кстати, дали бы и раньше, но русских вообще, и Путина в частности, страшно забавляли взбесившиеся янки, брызгавшие из-за океана слюной и грозившие карами небесными (причем буквально - "мы уже летим к Вам") всем, кто приютит разоблачителя.

"Я только что передал ему документы из ФМС России. Они позволят ему покинуть транзитную зону", - сказал адвокат Кучерена.- "Сегодня Эдвард Сноуден пересек границу России и теперь находится на территории нашей страны".

СПРАВКА.  Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден получил  известность, обнародовав сведения о слежке спецслужб США за гражданами по всему миру. После этого он бежал из Америки в Китай (Гонконг) и 23 июня 2013 года прибыл оттуда в Москву, после чего постоянно находился в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", которую не имел права покинуть, так как его американский паспорт был аннулирован.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment