ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ньюсмейкер года Мизулина пожаловалась в прокуратуру на Коха


Оригинал взят у apstenku в Ньюсмейкер года Мизулина пожаловалась в прокуратуру на Коха

http://www.utro.ru/articles/2013/08/02/1135194.shtml
"Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина написала заявление в прокуратуру на бывшего председателя Госкомимущества Альфреда Коха, предложив ему "примерить пиджачок" Владимира Гусинского.
"Судя по косвенным данным Мизулина написала на меня заявление в прокуратуру. Я ей написал письмо, в котором прямо спросил: так ли это? Она ответила положительно и выразила уверенность, что со мной там разберутся как надо", – сообщил Кох на своей странице в Facebook. Позже он опубликовал свою переписку с Мизулиной.

"По существу Вашего письма, могу только с сожалением сообщить, что процесс запущен и назад пути нет. Прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами. Уверяю Вас, что решение по данным инцидентам будет принято в соответствии с действующим законодательством", – написала депутат. При этом она не дала прямого ответа на вопрос, чем вызвано ее обращение в прокуратуру: "Свежи в памяти воспоминания, когда Вы не слишком церемонились, по-варварски отнимая НТВ у Гусинского. Тогда в Вас играла обида за Связьинвест и залоговые аукционы. Вот теперь примерьте пиджачок Владимира Александровича на себе. Адрес прокуратуры, надеюсь, помните".

Кох предположил, что обращение может быть связано с его критикой Мизулиной в Сети: "Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел – ничего особенного не нашел. Даже мата в ее
адрес нет"."

По-моему, кто вообще слетел с резьбы, вам не кажется?
Выражайтесь осторожней, а то мало ли что...

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments