ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Деньги за Украину

Оригинал взят у rekshino_com в Деньги за Украину
Оригинал взят у dalvostokfo в Деньги за Украину

Откровения парня, комментирующего в интернете события, связанные с Украиной.

- При Ющенко, говорят, было проще. Там была конкретная установка: негатив, негатив и еще раз негатив. С Януковичем сложнее: он то плохой, то хороший. Причем мне не сообщают, когда он какой, я сам должен чувствовать момент. Это очень важно.
…Самый трудный период — это время государственных визитов на высшем уровне. Если не вылезать из-за компьютера, то можно поднять до 5 тыс. рублей в день. Все перводится на вебмани, но нам запрещают снимать более тысячи рублей в день. На это строгий запрет. Все кошельки они контролируют: снял больше блокировка и жди месяц. Заппрещается переводить деньги в другие системы расчета.
…В дни официальных визитов категорически запрещено троллить украинских комментаторов. Троллинг должен быть очень тонким. Обращаться необходимо вежливо даже если вас посылают на три буквы. Поощрается использование статистики. Причем неважно какой. Любой. Запрещено делать негативный образ Украины. Он должен быть «беспомощным». Понятное дело, что помочь Украине может лишь Россия. Эта главная цель, которую я должен преследовать в период переговоров на высшем уровне. Период мероприятий, посвященных крещению Руси был невероятно сложным. В остальное время можно писать что угодно, в каких угодно тонах, даже ругаться матом.
… Говорят, что за владение украинским языком доплачивают. Не знаю, правда это или нет.
… Я работаю через посредника. кого представляет он я не имею понятия. Он утверждает, что с государством не связан и преследует лишь свои цели. Расспрашивать мне не хочется, да он и не ответит.
… Еще три месяца и я это брошу. Многие бросают. Глвное найти нормальную работу.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments