ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Полицию продолжают бить приезжие.

Оригинал взят у alesha_vaginych в Полицию продолжают бить приезжие.
Оригинал взят у alanol09 в Полицию продолжают бить приезжие.

После того, как полицейского избила семья дагестанцев, ее примеру последовали азербайджанцы.
"Нападение на полицейских произошло в районе Щукино. Сотрудник ДПС вместе с коллегой из отдела по экономической безопасности заметили на улице Рогова Mercedes, припаркованный с грубым нарушением, попросили водителя предъявить документы и поехать в отдел полиции, передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс».
Однако гражданин Азербайджана решил доказать свою правоту силой. Он набросился на полицейских и нанес им несколько ударов. Несмотря на это стражи порядка задержали водителя и доставили в полицию в наручниках.
Полицейским, получившим ссадины и кровоподтеки, понадобилась помощь врачей.
ИТАР-ТАСС в полиции сообщили, что задержанным оказался 24-летний выходец из Азербайджана, не имеющий постоянной работы. Его фамилия - Нахмадов. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи «Применение насилия в отношении представителя власти». Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы".
Как-то странно ведут себя наши гости. Точнее гости наших правителей, это ведь они их сбдв активно зовут, простым москвичам они приносять неудобства.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments