ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Настоящий полковник норвежской гвардии… Сэр Нильс Улаф

Оригинал взят у gorini44 в Настоящий полковник норвежской гвардии… Сэр Нильс Улаф

Этот королевский пингвин является официальным талисманом и полковником норвежской Королевской гвардии, а в 2008 году он был даже, в ходе пышной церемонии и с одобрения короля Харальда V… посвящен в Сэры рыцари. Церемония была поистине королевской… толпа из нескольких сотен приглашённых гостей и 130 норвежских гвардейцев, наблюдали сие действие. В этот день Нильс Улаф стал рыцарем, в этот день Нильс не отвлекался на мелочи и был горд, как никогда.


Nils Olav

Сэр Нильс Улаф II живет в Эдинбургском зоопарке, он сменил Нильса Улафа I, вскоре после того, как тот получил звание сержанта и к всеобщему огорчению… отошёл в мир иной. Нильс Улаф, королевский пингвин, был назван в честь Нильса Эгелиена и короля Норвегии Улафа. Эдинбургский зоопарк имеет долгую историю отношений с пингвинами и Норвегией. Норвежская семья судовладельцев Салвесен подарила зоопарку первого королевского пингвина ещё в 1913 году. Возвращаясь к нашему Сэру рыцарю Нильсу Улафу, стоит отметить его головокружительную военную карьеру…


  • 1982 — капрал

  • 1987 — сержант

  • 1993 — полковой старшина

  • 2001 — почетный полковой старшина

  • 2005 — полковник

Nils Olav

Норвежские гвардейцы часто посещают Сэра Нильса Улафа, который принимает парады… всё по-взрослому. Авторитет Нильса очень высок среди норвежской гвардии, Сэр пингвин-полковник не раз был награждён орденами и медалями за свои выдающиеся заслуги и хорошее поведение. В 2005 году в Эдинбургском зоопарке была представлена 4-метровая бронзовая статуя пингвина, которая занимает почетное место за пределами вольера с королевскими пингвинами. Такая же статуя-копия установлена в штаб-квартире норвежской королевской гвардии в Осло.

взял тут


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments