ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Кто будет Казачьим Дамблдором?

Оригинал взят у azuzuuu в Кто будет Казачьим Дамблдором?



Президент России Владимир Путин не исключил, что в стране будет создан казачий университет, передает РИА «Новости». Сообщается, что это необходимо для того, чтобы «казачье образование стало непрерывным», а «не заканчивалось кадетскими корпусами». Для того, чтобы это состоялось, Путин заявил, что необходимо «вписать данный проект в систему высшего образования России».
Минуточку… Казачий университет? Что там будут преподавать? Джигитовку? Как правильно носить черкесский костюм? Или может быть как избивать людей плёткой? Если честно я не очень себе представляю для чего кроме как полузаконных, полицейских акций нужны казаки? Ну по крайней мере в таком виде в котором они прибывают в сегодняшний день. Более того мне кажется что они и сами не знают куда себя применить. А реставрация казачества в купе с подъёмом Православия и явными намёками на самодержавие дают предпосылку к восстановлению Российской империи. Что само по себе не плохо, но только в одном случае, если мы победим. В общем чёта я размечтался. Что ж, Университет, так университет. Главное открывать Казачий Хогвардс не в столицах, а то получитсо не совсем то на что рассчитывали…



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments