ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Друж-БАН! (18+)

Оригинал взят у roger1777 в Друж-БАН! (18+)

    Редко кто отказывается от друзей. Ну, просто потому что нынешнее ЖЖ обустроено таким образом, что чем их больше, тем лучше.
    Другое дело, что очень часто мы формируем свой запрос так – мне нужны не просто друзья, а те кто мне действительно интересен, те кому буду интересен я! Идея понятна, чего уж там.
    Учить кого-то, как набирать себе друзей не собираюсь. Здесь каждый второй – ещё сам меня научит. Но, есть пару вещей, которые хотел бы сказать.


    Первое.
    В максимально простой и доходчивой форме расскажите всем – о чём вы пишете, что вы готовы друзьям предложить, чего вы от них ждёте.
    Это нужно потому, что цели пребывания в ЖЖ могут быть совершенно разными, и они вовсе не ограничиваются такими стандартными вещами, как: «зарабатывание денег» или «общение».
    Если вы не объясните это своим будущим друзьям, получится, как в следующем ролике.

Прежде чем показать его, буквально пару уточнений:
1. Для тех, кто не изучал английский по принципиальным соображениям там задаются совершенно тривиальные вопросы, типа: «Не хочешь ли пойти со мной в кино?» или: «Как самочувствие?», или: «Который сейчас час?»
2. Ни одно животное во время съёмок данного ролика не пострадало :))



    Есть ещё и вторая проблема.
    После того, как вы с кем-то подружились, необходимо чтобы ваш друг, заходя к вам в журнал, вёл себя адекватно, причём, адекватно именно с вашей точки зрения. У каждого свои собственные представления о том, что при общении есть «норма», и совершенно не обязательно, чтобы со всех сторон сыпались бесконечные: «спасибо-извините-пожалуйста»…
    В общем выбирайте себе таких друзей, с которыми вам будет комфортно. Тех, с которыми у вас схожие представления о том что такое НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ В ЖЖ:



Взаимофрендинг 400

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments