ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Операция "Преемник" началась?

Оригинал взят у neytomimii в Операция "Преемник" началась?'



   В спектакле Путина под названием "Общение царя с народом", был введен персонаж по фамилии Кудрин, который "оппонировал" Путину в прямом эфире и выступал в роли "оппозиционера". Путин ранее убрал Кудрина в резерв, а любой политик, как и артист, должен быть постоянно на виду, чтобы люди его помнили и не забывали. Путин и пропиарил Кудрина на всю страну, чтобы не забывали и помнили, а на следующий день еще и дополнительно прокомментировал, что он очень уважает Кудрина и что Кудрина уважают за рубежом. Путин хотел бы, чтобы раздраженные горожане, которые выходят на Болотную площадь и которые ранее освистали Кудрина, приняли его за своего и признали в нем лидера, тем более  Путин через свои суды скоро полностью нейтрализует активных и непримиримых лидеров-оппозиционеров Навального и Удальцова.
Первый этап операции "Преемник" начался и закончится назначением Кудрина премьер-министром, но это будет не ранее, чем  когда мировая экономика, а значит и российская, начнет выходить из кризиса. Путинские СМИ будут пиарить Кудрина как реформатора, а потом выборы - Кудрин становится президентом, а Чуров получает второй орден. Бухгалтер Кудрин такой же травоядный, как и юрист Медведев - это идеальный преемник для Путина, который опасается людей с харизмой и характером. У Путина кадровый голод, а на роль преемника у него почти нет кандидатов.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments