ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

При посадке в Израиле пассажиров British Airways предупредили: "Мы можем разбиться"

Оригинал взят у alex_akishin в При посадке в Израиле пассажиров British Airways предупредили: "Мы можем разбиться"

111alondon-ta

Только с третьей попытки самолет авиакомпании British Airways, совершавший рейс из Лондона, смог сесть в аэропорту Бен-Гурион. Возле взлетно-посадочной полосы его ждали пожарные машины и "скорые"...

По информации сайта "Мако", на который ссылается newsru.co.il, ЧП произошло в воскресенье, 28 апреля. Самолет, совершавший рейс из Лондона в Тель-Авив, должен был приземлиться в 15:00. Однако при заходе на посадку на приборной панели в кабине пилотов загорелась лампочка, сигнализирующая о проблемах с тормозной системой. О возникших проблемах на борту пилот сообщил в диспетчерскую службу аэропорта им.Бен-Гуриона, а стюардессы начали готовить пассажиров к аварийной посадке.

По словам одного из пассажиров этого рейса, стюардессы проинструктировали сидящих рядом с аварийными выходами об их действиях в случае крушения, затем стали выяснять, есть ли среди присутствующих врачи.

По словам пассажира, стюардессы также предупредили всех о том, что самолет может разбиться. После этого на борту началась паника. Несколько пассажиров потеряли сознание.

По информации сайта "Мако", пилотам с третьей попытки удалось посадить самолет в штатном режиме. В ходе техосмотра не было обнаружено неисправностей в тормозной системе лайнера. По всей видимости, речь идет о ложном срабатывании сигнала тревоги в кабине пилотов.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments