ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Почему геев лечат а негров — нет?

Оригинал взят у rogovsky в Почему геев лечат а негров — нет?




Меня возмущает, что врачам запрещают лечить негров. Если человек рождается без нормальной регуляции выработки меланина — это болезнь, а не какая–то там национальность. Лицемерные ублюдки в правительствах ведь даже не отрицают, что альбинизм является болезнью. Однако если у человека оказалось врожденным другое нарушение того же самого механизма, то его надо вдруг уважать и поддерживать. А посмотрите на их лица! Любому человеку с нормальными понятиями о красоте просто мерзко смотреть на эти огромные носы и губы. Не надо никакого медицинского образования, чтобы понимать, что негризм — это болезнь.

И ведь опыт Майкла Джексона, признавшего, что он болен, и прошедшего лечение, показывает, что негризм излечим уже сейчас. Лечение от него надо включить в стандартный пакет медицинских страховок, в medicare. Но вместо этого правительство только продолжает поддерживать распространение этой заразы, промывая детям в школе мозги тем, что если ты негр — то это совершенно нормально. Мерзость и богохульство!



Ну а серьезно — есть две концепции кожи как органа.


Первая — что ваша кожа это лично ваш орган, и вы можете делать с ней то, что хочется вам, только не мешая другим. Скажем, мылить в специально отведенных местах, или мазать калом, но не у всех на виду, или вовсе ее зашить в рамках акции дешового художественного перформанса. Или, например, ее вылизать. В общем, все на свой страх и риск.


Вторая концепция — что кожа приндалежит начальству или заместителю Бога на земле. По сути, всt тоже самое — будете набивать на ней татуху, в ее будут сдирать с вас, или могут тоже зашить, но все уже когда начальство скажет. Скажет, должен долг нести и не имеешь права загорать — будешь так, скажут что надо тебе номер на лоб набить — будешь так. Опять же, выбьешься сам в начальство — будут лизать.


Такое раньше было — негров не считали за людей, евреям делали насильственный татуаж. Теперь это вроде все политиками воспринято как негативные деяния — фашизм, расизм и тп.


А теперь объясните - почему жопа хуже кожи?





Оригинал записи


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments