ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А как бы решили Вы?

Оригинал взят у live_imho в Леденящая тайна профессора психологии

Почти 50 лет назад этот человек в пятнадцатилетнем возрасте убил своих родителей и старшую сестру. Жестоко и хладнокровно из 22–калиберного ружья. Маму за то, что громко жевала, а сестру за плохое произношение. Врачи диагностировали параноидальную шизофрению, осложнившуюся из–за пристрастия к авиационному клею.

1

Через 6 лет он был освобожден из психиатрической больницы и признан вменяемым. Через несколько лет Джим Волкотт (настоящее имя) изменил имя и фамилию на Джеймс Сент-Джеймсс и в 1976 году он пошёл учиться.



Стал профессором психологии в университете Милликин (Иллинойс). Когда его прошлое раскрылось, университет выпустил заявление о том, что Сент–Джеймс останется преподавателем и будет проводить занятия в осеннем семестре, несмотря на призывы к его отставке.

2

мальчик-убийца на допросе

3

Университету Милликин только недавно стало известно о прошлом доктора Сент–Джеймса-"Учитывая травматический опыт своего детства, усилия доктора Сент–Джеймса по восстановлению своей жизни и созданию успешной профессиональной карьеры следует признать замечательными".

Неприглядная история из его жизни, которая всплыла через много лет, не дала повод студентам изменить свое мнение о нем, как о прекрасном преподавателе.

via


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment