ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Виноградная волна 2015

Оригинал взят у azuzuuu в Виноградная волна 2015



Российским винным заводам, производящим вино и шампанское из винограда, выращенного в России, разрешат рекламировать свою продукцию, сообщает газета «Известия». Поправки в закон «О рекламе» и госрегулировании алкоголя разрабатывают Росалкогольрегулирование (РАР) и Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Также новый законопроект разрешит виноделам, производящим менее 300 тысяч дал в год, не пользоваться системой ЕГАИС.
Законопроект готовится во исполнение указов президента Владимира Путина, подписанных 7 мая прошлого года, в день инаугурации. Поправки вступят в силу до конца 2015 года.
С одной стороны годное начинание. Таким образом реально стимулируется виноделие. В идеале у нас всюду должны пооткрываются винокурни и вырасти виноградники. Климат сильно изменился в сторону потепления и виноград теперь можно растить даже у нас в Тольятти.
Но как не крути, первые пять лет страну просто утопят в поскудной не как не связанной с вином мутной бурдомаге. Единственное что радует, многие россияне уже распробовали хорошие сорта и на туфту не купятся.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments