ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В сборной России появятся бегуны из Африки

Оригинал взят у bor_odin в В сборной России появятся бегуны из Африки

Странный нынче спорт пошел.
Раньше спортсмены были гордостью страны.
Теперь национальными героями России вполне могут стать чернокожие африканцы.
То есть, мы покупаем гордость России!
За доллары! Плюс российское гражданство.
Зато у нас будет больше олимпийских медалей.
О спорт, ты жизнь!
И кому нужен такой спорт, а?

В сборной России появятся бегуны из Африки

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков в интервью "Р-Спорт" заявил, что до конца 2013 года будут натурализованы бегуны из Кении и Эфиопии, специализирующиеся на средних и длинных дистанциях.

Маслаков рассказал, что федерация планирует пригласить несколько молодых спортсменов. "Они будут у нас учиться в институте — это, наверное, будет Казань. Приедут они вместе с тренерами, и к работе с ними мы подключим наших специалистов. Тренироваться они будут совместно", — подытожил тренер.

"Р-Спорт" добавляет, что в последние годы на средних и длинных дистанциях был конкурентоспособным только один россиянин — олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Юрий Борзаковский.

Маслаков добавил, что на спринтерских дистанциях легионеры в российской команде появятся не скоро, поскольку бегуны из стран Карибского бассейна не хотят переезжать в Россию.

Ранее тренер российской сборной заявил, что нужно брать пример с европейских стран, которые активно дают гражданство иностранным спортсменам.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments