ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Молодой казахский имам начал свою работу с изнасилования 12-летней

Оригинал взят у nswap в Молодой казахский имам начал свою работу с изнасилования 12-летней

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Служителя мечети в Южно-Казахстанской области, который признался в насилии над несовершеннолетней, признали вменяемым. Сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.


В полиции рассказали, что он проходил экспертизу в Алматы. По результатам экспертизы имам признан вменяемым. В данный момент он находится в следственном изоляторе, ему предъявлено обвинение по статье "Насильственные действия сексуального характера". Дело направлено в ювенальный суд.

Напомним, в феврале 2013 года в полицию обратилась жительница поселка Кайнарбулак с заявлением о том, что 26-летний имам местной мечети совершил в отношении ее 12-летней дочери сексуальное насилие. В тот же день священнослужитель был задержан. По данным полиции, подозреваемый женат и имеет малолетнего ребенка. Мечеть в поселке Кайнарбулак является первым местом работы священнослужителя.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments