ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мама дорогая, я плякалЪ.

Оригинал взят у serg_slavorum в Мама дорогая, я плякалЪ.

Майора полиции подозревают во взятках от торговца с Матвеевского рынка

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, офицер задержан. По его данным, дело возбуждено о злоупотреблении и превышении должностных полномочий и о получении взяток.

Отмечается, что находясь на посту заместителя начальника полиции по обеспечению общественного порядка ОМВД по району Очаково-Матвеевское с весны по 20 декабря прошлого года, страж порядка требовал от предпринимателя деньги и оказание услуг имущественного характера. За это полицейский пообещал владельцу точки не привлекать его к административной ответственности за нарушение законодательства о розничной торговле и осуществлять общее покровительство.

Всего за указанный период сотрудник правоохранительных органов получил в качестве взяток не менее 184 тысяч рублей.

Напомним, в конце июля в результате конфликта с выходцами из южных регионов России на Матвеевском рынке пострадал оперативник МУРа.



Отсюда.

P. S. Негусто как-то а? За полгода взяток набрал всего-то меньше чем на 200 тыщ деревянных. По 30 тыщ деревянных в месяц. Курам-то на смех. И это в нерезиновой матушке-Москве где такие деньжищи крутятся. Лошок какой-то этот мент. Впрочем именно такие коррупционеры в нашем богоспасаемом отечестве и получают реальные сроки. А те, кто миллионами долларов воруют сидят в правительстве и в Думе получают условные сроки. Или как незабвенная сердюковская коровища Васильева - под домашним арестом в десятикомнатной квартие!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment