ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Навальный не принял пожертвований от Канделаки.

Оригинал взят у al391 в Навальный не принял пожертвований от Канделаки.


Новость на Newsland: Навальный не взял пожертвований от Канделаки

Ведущая пропутинского тв-шоу "Железные леди" и светская львица Тина Канделаки возмущена. Она перевела каждому кандидату в мэры Москвы по 6 тысяч рублей на избирательный счет в целях "развития демократии". Однако доверенное лицо Алексея Навального Владимир Ашурков сообщил, что ее платеж был направлен в федеральный бюджет, так как Канделаки не указала своего отчества в реквизитах. Тина же ответила, что у нее в паспорте отечество отсутствует.

В любом случае штаб кандидата поступил правильно. Мало ли на завтра бы выяснилось, что это деньги от беглого олигарха Андрея Бородина и грузинского авантюриста Гиви Таргамадзе (подробнее - в материале "Тина Болотная"). Или вообще от Майкла Макфола, с которым Канделаки так гламурно ела печеньки на приеме в посольстве США.

Источник: apn-spb.ru

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments