ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Судейские шалости

Оригинал взят у belyaev в Судейские шалости

Ну, наконец то мы узнали, что именно происходит с нашей судебной системой: Оказывается, они вовсе не сошли с ума, а тупо бухают на работе и приговоры, судя по всему, тоже выносят по пьяной лавочке:

Конституционный Суд России планирует закупить 5000 бутылок элитного алкоголя на общую сумму в 6 миллионов рублей. В частности среди этого списка Конституционному Суду потребовалось 40 бутылок армянского коньяка,300 бутылок водки «Кремлин Эворд», по 40 бутылок коньяка «Хайн Рар Фин Шампань VSOP» и «Реми Мартин», 25 бутылок рома из Тринидада и Тобаго, 214 бутылок шотландского виски «Буннахавэн Эйджид» и 40 бутылок «Чивас Ригал» (хороший вкус у наших судей, должен заметить).

Ну а что, хлопнул бутылку «Реми Мартин» и сразу все Мирзаевы с Тутаевыми невиновны. Запил её ромом из Тринидада, и можно чиновника за многомиллионные хищения по условке отпускать. После догнался бутылочкой «Буннахавэн Эйджид» и сразу все плоды законодательного маразма Госдумы и её антиконституционные инициативы кажутся тебе законными и правильными.

Так что всё правильно: Трезвый судья – опасен для существующего режима.


Михаил Беляев

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments