ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Карьерный рост

Оригинал взят у ge_rus001 в Карьерный рост


В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в ныне расформированном училище, на N-ской кафедре, собрались как-то вечером товарищи офицеры рюмку чая выпить, за жизнь поговорить, да и я среди них затесался.
Сидим, общаемся, благо историй всяческих у каждого накопилось – если все на бумаге изложить, Донцова позавидует. Долго ли, коротко ли, но случился у нас продовольственный кризис – то есть «чая» еще много, а закуска иссякла.
Вот меня в поход и снарядили, благо «чипок» недалеко, а чтобы не привлекать излишнего внимания своим гражданским видом, нацепил бушлат – первый попавшийся с вешалки.
Вернулся, бушлат на топчан в углу сбросил, дальше общаемся. Через полчаса – только-только канистру открыли – опять с хлебом насущным перебои.
Снова беру с вешалки бушлат, снова в «чипок», там на меня смотрят как-то странно, хотя стараюсь дышать в сторону...
В общем, еще два раза за вечер так ходил, и с каждым разом в «чипке» смотрели все страннее и страннее. В четвертый раз даже поздравили с каким-то карьерным ростом.
И лишь вернувшись к столу, я догадался, с какой карьерой меня поздравляли – на топчане в ряд лежали четыре, по числу походов, бушлата – с погонами старшего лейтенанта, капитана, майора и полковника...
Вот такой карьерный рост…

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments