ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Не езжайте туристы в Турцию гулять!

Оригинал взят у probyjdenie в Всё включено

Бурлит баланда в чанах. Бурлит еда в желудках у людей. Так утром хочется попить воды из крана и очень жалко приамурских медведей. (От потопа страдают не тол ко люди)
Доподлинно не известно из каких объектов готовят новые порции турецкие повара, но вновь очередное массовое отравление.

В выходные за медпомощью в связи с отравлением уже обратились 69 российских туристов, проживающих в отеле Grand Ring в поселке Бельдиби. Теперь отравления зафиксированы в отеле "Ориент палас" в Аланье и в гостинице "Джакаранда" в Белеке.



Около 50 российских туристов отравились на турецких курортах Аланья и Белек, сообщил в среду Ростуризм со ссылкой на данные генконсульства РФ в Анталье.
"Вспышки отравлений российских туристов на местных курортах продолжаются. В генконсульство поступила информация о заболеваниях, в основном детей, с диагнозом "острый гастроэнтерит", — говорится на сайте Ростуризма. В частности, в отеле "Ориент палас" в Аланье зафиксировано 23 случая отравлений, в гостинице "Джакаранда" в Белеке — 24.

Ранее инспекция управления здравоохранения провинции Анталья взяла в отеле Grand Ring пробы пищевых продуктов, воды из бассейна и моря для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы. В свою очередь, директор отеля Угур Озган предположил, что туристы могли заразиться желудочно-кишечной инфекцией во время экскурсий.

Турция — самая посещаемая российскими туристами страна мира, в 2012 году здесь побывали, по данным Росстата, 3,33 миллиона россиян. В то же время Турция стабильно входит в тройку стран, вместе с Египтом и Таиландом, где чаще всего гибнут или попадают в больницы граждане РФ.


РИА Новости http://ria.ru/


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment