ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

10-ка САМЫХ странных причин, по которым людей ссаживали с самолёта

Оригинал взят у camoe в 10-ка САМЫХ странных причин, по которым людей ссаживали с самолёта

За что могут высадить из самолёта?
Узнайте об этом на примере этих десяти человек:
0




1. Произнесение слова «Бомба» сто раз, из-за синдрома Туретта
1370586965_ssazhennye-s-samoleta
В апреле 2013 года Майкл Дойл (Michael Doyle) захватил с собой бумаги, свидетельствующие о его болезни, на случай если он скажет что-то, что вызовет вопросы у службы безопасности. Он болеет синдром Туретта – расстройством центральной нервной системы, из-за которой человек может терять контроль над своей речью.

К сожалению, именно это и случилось: он произнёс слово «бомба» около ста раз во время процесса регистрации. Он сказал, что он вспомнил взрывы на Бостонском Марафоне, и чем больше он нервничал, тем хуже ему становилось. Администрация транспортной безопасности разрешила ему сесть на самолёт, но пилот компании Джет Блу приказал высадить его из самолёта до взлёта. Авиакомпания, базирующаяся в Нью Йорке, заявила, что пилот изначально решил, что Дойл угроза безопасности, но потом понял, что ситуация была безвредной и предложил пассажиру место на следующем рейсе.

2. Распевание песни Уитни Хьюстон «I Will Always…»
1370586996_ssazhennye-s-samoleta-1
В мае 2013 года рейс American Airlines из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк совершил экстренную остановку, чтобы высадить пассажира, который не прекращал распевать песни Уитни Хьюстон.

Сольное выступление началось вскоре после того, как самолёт вылетел из Лос-Анджелеса, а её напевание быстро надоело всем пассажирам и членам экипажа. По этой причине пилоту пришлось изменить курс на полпути шестичасового рейса и совершить незапланированную посадку в Канзас-Сити, где полицейские вывели женщину из самолёта.

После допроса женщину отпустили на свободу без обвинений, но American Airlines отказались доставлять её до пункта назначения.


3. За слова «Пока-пока, самолёт», когда самолёт готовился к взлёту
1370586995_ssazhennye-s-samoleta-2
В июле 2007 года Кейт Пенлэнд (Kate Penland) из пригорода Атланты и её 19-месячный сын Гаррен собирались совершить полёт из Атланты в Оклахому, когда ребёнок начал без конца повторять «Пока-пока самолёт».

Когда Кейт отказала стюардессе, предложившей дать её сыну Бенадрил, чтоб ребёнок успокоился и перестал говорить «пока-пока», сотрудница авиакомпании Continental Express объявила, что самолёт разворачивается, чтобы высадить Кейт и её сына. Неприятное начало полёта быстро обернулось отсутствием полёта вообще.

4. За плохой запах
1370586980_ssazhennye-s-samoleta-3
В феврале 2010 года самолёт рейса Air Canada Jazz из Шарлоттаун (Charlottetown), Остров Принца Эдуарда (Prince Edward Island), готовился к полёту в Монреаль, когда пассажиры самолёта пожаловались на отвратительный запах, исходящий от одного из их спутников. Один из пассажиров описал запах, как «безжалостный» - с таким же отсутствием сострадания поступили и члены экипажа, которые высадили неприятно пахнувшего пассажира.

5. За ношение спадающих штанов
1370587006_ssazhennye-s-samoleta-4
В июне 2012 года Дешон Марман (Deshon Marman), 20-летний игрок в футбол из университета Нью-Мексико, был высажен из самолёта за то, что дресс-код авиакомпании запрещает «непристойное обнажение».

Штаны Мармана были ниже его ягодиц, но выше коленей, из-за чего были видны его семейные трусы. Полицейские попросили Мармана подтянуть свои штаны, но отказался, после чего его попросили покинуть самолёт.

Мать Мармана рассказала средствам масс-медиа, что её сын был на похоронах друга и «был всё ещё в потрясённом эмоциональном состоянии».

6. За матерщину
1370586979_ssazhennye-s-samoleta-5
В июне 2011 года Роберт Сайегх (Robert Sayegh), 37-летний мужчина из Бруклина, был высажен из самолёта за то, что сказал «fuck» два раза.

После того, как рейс в Детройт был задержан на 45 минут, мужчина повернулся к соседу и сказал «Какого чёрта они так долго закрывают верхнюю багажную полку? Что за ***** происходит?» Одна из стюардесс услышала это и попросила пилота вернуть самолёт к гейту, где полицейские зашли на борт самолёта и вывели нарушителя.

После случившегося Сайегх заявил прессе, что он не был выпивший, просто страдал от похмелья.

7. За то, что пассажирка боялась летать и плакала из-за инфаркта своего отца
1370586983_ssazhennye-s-samoleta-6
В июле 2011 года Риччи Уитли (Ricci Wheatley) и её сестра собирались к своему отцу, у которого недавно случился инфаркт, когда внезапно Уитли не выдержала наплыва эмоций и разрыдалась потому, что она боялась летать.

Для того чтобы снять стресс, она попросила у бортпроводника стакан вина, но стюардесса ответила, что с Уитли уже хватит, хотя Риччи не пила вино на борту самолёта.

После недоразумения с бортпроводником, сестёр высадили из самолёта, но авиалиния Southwest оплатила для них номер в гостинице и ужин, а также предоставила им билеты в Даллас на следующий день.

8. За высокий рост
1370587017_ssazhennye-s-samoleta-7
В марте 2011 года пассажир рейса из Портленда, Орегон в Онтарио, ростом в 2,05 метра был высажен из самолёта за то, что он был слишком высок для своего сидения – нарушив его план командировок и, конечно же, вызвав у него ненужное смущение.

Пассажир утверждает, что он попытался взять сидение рядом с выходом, где у него было бы больше места, но на тот момент мест там уже не было.

Когда пассажир сел на своё место, стюардесса, проходящая мимо, споткнулась о его ноги и потребовала, чтобы он разместил свои ноги перед собой. Пассажир спокойно объяснил, что он хотел сесть на другое место и в бюро информации ему сказали, что этим займётся бортпроводник.

Стюардесса в гневе вышла из помещения, после чего другой член экипажа объяснил ему, что либо он убирает ноги из прохода, либо покидает борт самолёта. Вскоре после этого, к нему подошёл третий сотрудник авиакомпании и потребовал покинуть самолёт.

9. За кашель
1370586963_ssazhennye-s-samoleta-8
В марте 2007 года Рэйчел Колье (Rachel Collier), 16-летняя девушка из Гавайев, была высажена с самолета, на котором она добиралась домой после путешествия с классом в Нью-Йорк за то, что она не смогла сдержать свой кашель.

Бортпроводники дали ей воду, а врач разрешил ей совершить десятичасовой перелёт, однако капитан воздушного судна развернул самолёт к гейту, чтобы высадить девушку и одну из её учительниц Майле Кавамару (Maile Kawamura).

Капитан посчитал, что он поступил в интересах самой девушки и других пассажиров рейса, а авиакомпаний Continental полностью возместила стоимость двух билетов. Девушке и учительнице пришлось отправиться домой только на следующий день.

10. За фотографирование грубой стюардессы
1370587019_ssazhennye-s-samoleta-9
В июле 2011 года фотограф по имени Сэнди ДеУитт (Sandy DeWitt) садилась на самолёт, летящий из Майами в Филадельфию, когда она заметила работницу авиалинии, которая хамила пассажирам в месте загрузки, и решила сфотографировать ситуацию.

Однако, как только Сэнди села на своё место и выключила свой iPhone, стюардесса Тониалла Джи (Tonialla G). Зашла в самолёт, и приказала удалить фотографию с телефона. Более того, Тониалла проинформировала о ссоре пилота и утверждала, что ДеУитт – угроза безопасности, после чего Сэнди вывели из самолёта и запретили летать.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments