ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

История трех фотографий.

Оригинал взят у gaydarem в История трех фотографий.


Вот история трех фотографий.На них один и тот же молодой парень. Глеб Латник,Екатеринбургский активист. На первой он просто радуется жизни.

SSJDGhWkLl4

Я Глеба впервые увидел у Госдумы в тот злосчастный день,когда Российская власть делала окончательный шаг к фашизму, принимая подлый закон старой суки Мизулиной. Глеб приехал в Москву отдыхать, но узнав о законе, вышел протестовать к порогу Думы и был задержан. На второй фотографии он уже с протестом все против того же закона в своем родном городе

. R28JL2zl8CU


Один, без поддержки.Было все- похищение спецслужбами, давление, угрозы.Результат:у 30-летнего парня микроинсульт. Он в больнице. Отлежав какое то время,


.Wv30k8Mw97k

Кто то привел угрозы в действие. Мы решили увезти Глеба в Москву. Иначе его просто убьют. Нужна помощь на организацию переезда. Кто готов помочь пишите в личку.Жду не просто репостов но и помощи.Он не просит.Мы просим за него.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments