ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Очень умно!

Оригинал взят у roger1777 в Всегда всё не так!

    Некоторое время назад пошутил по поводу того, что слоган в журнале у Тёмы – совершенно безграмотный и вдруг получил очень интересный и совершенно неожиданный комментарий.
    Вы разве не знаете, пишут мне, что он специально выуживает из комментов – дурацкие, иногда – совершенно безграмотные цитаты, втыкает их слоганом в свой журнал, а потом когда надоест – меняет на новые.
    Оба-на! Я чуть не присел!
    А ведь действительно – вполне такое может быть. То есть, это на поверку – эдакий тонкий, высокого полёта стёб, а я тут хихикаю над ним…
    Сразу вспомнил одну историю – несколько лет назад со мной произошедшую.
    Еду по обычной Питерской улице в среднем ряду, и вдруг небольшой фургончик, который едет прямо передо мной – совершенно неожиданно останавливается (причём, явно не сломался), после чего включает аварийку и вроде как никуда уже ехать не собирается…
    Я жду несколько секунд, потом сигналю ему пару раз – никакого эффекта, словно умер он там. А надо сказать – движение в соседних рядах очень плотное, мне туда выруливать как минимум неудобно.
    Я тем не менее выруливаю, объезжаю этот самый фургончик (складывая на водителя – все какие вспомнил атрибуты гендерной принадлежности) и вдруг вижу следующую картину. Водитель фургончика – переводит через дорогу какого-то старого-престарого дедушку с клюкой, который вылез на эту самую дорогу поперёк всего на свете, и понятное дело – сам её уже никогда в жизни не перейдёт. То есть, натурально – ведёт этого самого дедушку, держа его за локоть, второй рукой ещё машет проезжающим  мимо машинам, чтобы дали дорогу перейти...
    Вот так оно всегда и бывает. Ты в чём-то на все сто, да нет, чего там на все сто - на все двести процентов уверен! И в каждом втором случае оказывается, что это совершенно не так!

Взаимофрендинг 400    
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments