ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

По российскому пассажирскому самолету в небе Сирии были выпущены две ракеты

Оригинал взят у alex_akishin в По российскому пассажирскому самолету в небе Сирии были выпущены две ракеты


По российскому пассажирскому самолету в небе Сирии были выпущены две ракеты

Неизвестные запустили две ракеты в российский пассажирский самолет в небе над Сирией. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник.
«Сирийская сторона доложила нам о том, что утром 29 апреля неизвестными были выпущены две ракеты класса «земля-воздух», которые разорвались в небе в непосредственной близости от гражданского самолета, принадлежащего российской авиакомпании», — сказал источник.

Источник заявил, что экипажу удалось вовремя увести машину в сторону и спасти жизни пассажиров.

«Предположительно, огонь велся целенаправленно по самолету, однако была ли у стрелявших информация о том, российский он или нет, неизвестно», — отметил источник.

Самолет с российскими туристами возвращался с одного из египетских курортов, на его борту находилось порядка 200 человек. Никто из них не пострадал.

Позже появилось офицальное сообщение министерства транспорта России: "По информации Росавиации, 29 апреля экипаж самолета А-320 авиакомпании NordWind Airlines, выполнявший чартерный рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Казань, пролетая над территорией Сирии, зафиксировал признаки ведения боевых действий, которые, по мнению экипажа, угрожали безопасности самолета... Самолет приземлился в аэропорту назначения по расписанию".

Источник

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment