ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Как стать идиотом

Оригинал взят у agitato_canta в Как стать идиотом
Оригинал взят у gitikun в Как стать идиотом

  

  Олег Юрьевич Тиньков не только тупое унылое безграмотное чувырло, как явствует из вышеприведённого фрагмента его переписьки, но ещё и клинический мудак.

  Говорили ему умные люди, закрой тихо и келейно дело с воронежским Агарковым, пробашляй малька и пусть помалкивает. Так нет же, гены 90-х взыграли, чиста канкретное в натуре брателло изнутря вылезло, в распальцовку по привычке понесло.

  В итоге, в глазах общественного мнения:

- Агарков, вынужденный сегодня бежать от угроз Тинькова за границу, – красавец, молодец и умница, наипал глупого алчного банкира;

- Тиньков – полное, окончательное и бесповоротное говно и бандюган.

  И, как следовало ожидать, начался стремительный отток клиентуры из банка. Часть прекратила отношения из брезгливости или в знак протеста, часть просто побежала закрывать счета, чтобы спасти капиталы из стрёмной конторы, пока  не поздно.

Ну что ж, «каждый сам кузнец своего счастья» ©.

Кругом обосрался.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments