ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Живого человека превратили в транспортное средство

Оригинал взят у varganshik в Живого человека превратили в транспортное средство

Молодой человек с госномером от мопеда на рюкзаке оштрафован за нарушение ПДД

Молодой человек оставил себе на память номерной знак от сданного в утилизацию мопеда и в качестве сувенира прикрепил его на рюкзак, который обычно носил. Полицейская камера наружного наблюдения зафиксировала юношу в историческом центре Генуи, закрытом для транспорта, – и молодой человек был оштрафован на 80 евро.

Владелицей списанного мопеда числилась мать молодого человека, сотрудница местной прокуратуры, которая сначала решила, что номерной знак был прикреплен на другое транспортное средство, на котором было совершено правонарушение. Она потребовала от управления муниципальной полиции протокол на выписанный штраф и получила его по почте вместе с фотограммой с полицейской камеры, из которой поняла, что ее сына приравняли к транспортному средству.

Возмущенная итальянская мать обжаловала решение о штрафе в местной префектуре, а также предъявила иск местному муниципалитету «ввиду полного отсутствия контроля данных нарушителя, подпадающего под действие административных взысканий, благодаря чему живого человека превратили в транспортное средство» ©

[Также смотрите...]Также смотрите:
В Египте "Братья-мусульмане" позируют для мировой общественности
Хотела белорусскую вафлю, а купила брусок из ДСП
Пописал в кустики на 5,5 лет колонии строгого режима

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments