ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Categories:

Особенности американского правосудия

Оригинал взят у alex_akishin в Особенности американского правосудия
Оригинал взят у vladyslav4ik в Особенности американского правосудия

12-летний Пол Джингерич был приговорен к 25 (!!!) годам тюрьмы за убийство отчима своего друга. Его судили, как взрослого человека, и о выходе на свободу он может заговорить только в 37 лет. Конечно, его преступление является шокирующим, даже несмотря на юный возраст, но можно ли приговаривать 12-летнего мальчика к такому наказанию?

1

В американском штате Индиана это возможно. Детей здесь судят во взрослых судах (при отягчающих обстоятельствах), начиная с 10 лет. Пол хотел убежать со своим приятелями из дому, но один из них (мальчик 15 лет) пожаловался, что его отчим никогда его не отпустит. Тогда они решили его припугнуть, раздобыв пистолеты. Но все закончилось стрельбой и убийством.

2

И ребенку еще повезло - при определенном раскладе он мог сесть в тюрьму на 65 лет, чтобы надеяться на выход оттуда в 77 лет. Следующие три года Пол еще просидит в специальной тюрьме для подростков, после чего его переведут во взрослую зону. Родители не оправдывают поступок Пола и считают, что он должен понести за это ответственность. Но они категорически не согласны с тем, что ребенка нужно бросать за решетку на такой невероятный срок.

3

4

5
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments