ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

2 навала

Оригинал взят у sanya_ch в 2 навала

Всякие дебильные, высосанные из пальца наезды посыпались на Навального как из рога изобилия. Поэтому, чтобы два раза не вставать в одном посте выложу инфу сразу о двух. Похоже у путинской пропаганды появляется новый жанр "навал" - надуманный компромат на Алексея. :)

Первый навал. Только что посмотрел пресс-конфу Жирика на "Россия 24". Такого убогого впечатления он раньше не производил при всей своей дебильной клоунаде за всю историю своей политической деятельности. Начал с того, что коверкал фамилию Навального и называл Анальным. И это в прямом эфире на всю страну. :) Потом появились стандартные наезды на иностранные IP, а потом новый "компромат". Оказывается окружение Навального состоит из мошенников, потому, что делается много переводов на счета Ашуркова и других членов избирательного штаба. И это типа мошенничество такое. Листочки с "компроматом" клоун демонстративно передал журналистам, как будто там информация с грифом "совершенно секретно". Тогда как на самом деле вся информация открыта и ее легко найти в интернете.

123йцу

Это такой эпический бред, что проникнуться могут только самые отмороженные нашисты. Чтобы называть мошенничеством перевод Ашуркову и другим, нужно, чтобы их выдавали за переводы в избирательный фонд. Их выдают за переводы в избирательный фонд? Нет. Там все прекрасно понятно кому и зачем делается перевод и никто никого не вводит в заблуждение. Тогда где Жирик нашел мошенничество? И почему все еще не возбуждено уголовное дело? Все прекрасно понимают, что никакого мошенничества нет и Жирик тоже. Но всю пресс-конференцию он орал "Жульничество! Мошенник Анальный!". Убогий, уродливый клоун совсем опустился.

Второй навал. Во время одной из встреч Навального с избирателями около метро к нему сзади прокрался молодой человек, прервал речь, пытаясь задать свой вопрос. Вроде как про приватизацию. Его естественно скрутили охранники и выпроводили, причем нежно вежливо. Собственно, вот как дело было.



И тут поднялся ор на все интернеты "Навальный избегает неудобный вопросов! Охранники Навального избили мальчика. который пытался задать вопрос!". Ко всеобщему гвалту подсоединились всякие Доренки и прочие проплаченные охранители.

Я вполне допускаю, что вне кадра пацана побили. При этом я сильно сомневаюсь, что Навальный дал охране четкое указание: "Если кто будет спрашивать про приватизацию его нужно вывести и отпиздить!". Тут важно другое - человека выпроводили не из-за вопроса, а потому, что он выпрыгнул на сцену и прервал речь Навального. Никто пацану не мешал задать вопрос находясь в толпе. Там всем дают возможность задать вопрос. Я бы тоже спросил про приватизацию, если бы у меня была возможность.

Зачем залез на сцену? Зачем прервал речь? Я вижу только один вариант - обычная грязная провокация. Все было заранее задумано именно в таком виде как получилось. В том числе всякие Доренки были заранее заряжены на "выражение сугубо личного мнения" об этом событии.

Сдается мне, это еще не все и до самых выборов навалов будет много. :)



Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments