ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

У полиции в Забайкальском крае отбили задержанного

Оригинал взят у kiberbob2000 в У полиции в Забайкальском крае отбили задержанного

Сотрудники полиции разыскивают четырех человек, которые в поселке Ясногорске Забайкальского края напали на стража порядка, пытавшегося арестовать их знакомого, сообщили в пресс-службе управления МВД по Забайкальскому округу.
«Личный состав отдела полиции поднят по тревоге, проводятся розыскные мероприятия по установлению лиц, напавших на полицейского», – говорится в сообщении ведомства.
По информации полиции, инцидент произошел во вторник. Тогда полицейский, патрулирующий со стажером улицы поселка Ясногорска, заметил подозреваемого в совершении преступления.

Полицейский совместно со стажером задержал подозреваемого, чтобы доставить его в отделение.

«При сопровождении подозреваемого к сотруднику полиции подъехал автомобиль Kluger, из которого вышли четверо неизвестных и силой захватили своего знакомого, находящегося в розыске. Сотрудник полиции неоднократно предупреждал нападавших о прекращении противоправных действий, а также произвел предупредительный выстрел в воздух. Однако нападавшие продолжили сопротивление, нанеся полицейскому телесные повреждения. Посадив разыскиваемого в машину, нападавшие скрылись с места преступления», – сообщили в пресс-службе полиции.

Согласно нормам уголовного законодательства, наказание за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей составляет от пяти до 10 лет лишения свободы.

Также в ходе расследования обстоятельств происшедшего будет дана правовая оценка действиям полицейского и его непосредственных руководителей.http://www.vz.ru/news/2013/8/13/645506.html

Tags: криминал, происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments