ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Про политику с юмором

Оригинал взят у v_fedotov в На страже законности

Драматичнейшие события развернулись вчера в Москве. Кандидат в мэры столицы, коренной петербуржец и известный харизматик Николай Левичев узнал о том, что на Чистопрудном бульваре находится «конспиративная квартира злостных нарушителей предвыборного законодательства». Разумеется, как кандидат в мэры, партийный лидер и народный избранник, он не мог оставить этот факт безнаказанным. Отложив все текущие дела и презрев опасность, он выдвинулся на защиту интересов москвичей.

В компании из 5 (прописью – пяти!) депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия», Николай Левичев лично прибыл на место происшествия, чтобы призвать злоумышленников к ответу. Авангард штурмовой команды кандидата составили сотрудники полиции и МЧС, вооруженные пилой-болгаркой.

Согласно предварительным данным, в нехорошей квартире засели трое врагов законности – оппозиционные активисты Василий Дровецкий, Роман Переверзев и Олег Козловский, предположительно ответственные за распространение агитационных материалов в поддержку Алексея Навального. Таким образом, на одного активиста приходилось по 2 (прописью – два!) депутата Госдумы от «Справедливой России» и неустановленное количество сотрудников полиции и МЧС. По неподтвержденной информации, злоумышленники были вооружены Интернетом и чрезвычайно опасны.

Снимок экрана 2013-08-13 в 22.37.50Цинично сославшись на отсутствие у полиции ордера на обыск и проникновение в жилище, активисты отказались открывать дверь, забаррикадировавшись в помещении и продолжили агитировать друг друга за кандидата в мэры Алексея Навального.

К счастью, группа захвата не растерялась и пустила в ход пилу-болгарку. Тем временем злоумышленник Дровецкий, постоянно проживающий в этой квартире, в своем твиттере заявил, что не связан с избирательным штабом Навального. Более того, желая опорочить сотрудников полиции и депутатов Госдумы, оппозиционные активисты организовали прямую видеотрансляцию с места событий. В результате этой циничной выходки граждане страны могли наблюдать, как полиция на протяжении пяти часов борется с запертой дверью.

В конце концов, под ударами сил добра дверь всё-таки пала. Теперь мы можем быть абсолютно уверены: усилия депутатов Госдумы, а также сотрудников полиции и МЧС не пропадут втуне. Зло будет наказано, законность восторжествует, а москвичи и другие сторонники партии «Справедливая Россия» лишний раз убедятся в правильности своего выбора. За всю партию не скажем, но боевая шестерка депутатов за москвичей горой. Эти рыцари без страха и упрека бесстрашно бросаются навстречу любой угрозе.

Немая сцена. Занавес. Торжество законности.

ПС: На балконе активистов висел плакат «Путин, кончай беспредел!». После того, как дверь распилили, люди в штатском плакат сорвали. Красиво, да? Показали бы такую сцену в кино, большинство критиков обвинило бы режиссера в дурном вкусе. Это, мол, уже слишком. Но жизнь, как обычно, оказывается богаче любой фантазии.

UPD: По сообщению «Новой газеты», некто Татаринов, человек из аппарата героя дня – Левичева, доблестно избил на лестничной клетке опасного белоленточника и журналиста «Русской планеты» Павла Никулина. Москвичи не забудут своих героев и их борьбу за справедливость!

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments