ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Катание на сотруднике ФСБ. Не пытайтесь повторить это. Опасно для вашей жизни и свободы.

Оригинал взят у andrey_ekb2010 в Катание на сотруднике ФСБ. Не пытайтесь повторить это. Опасно для вашей жизни и свободы.
Оригинал взят у svobodu в Катание на сотруднике ФСБ. Не пытайтесь повторить это. Опасно для вашей жизни и свободы.




Заранее хотим предупредить, что кататься на сотрудниках ФСБ можно только членам нашей семьи. Ни в коем случае не пытайте повторить это. В лучшем случае вы рискуете оказаться за решеткой в худшем у них может быть пистолет. К примеру, у сотрудника ФСБ представленного на данном видео пистолет был.
Вы спросите: Почему-же вам позволено кататься на сотрудниках ФСБ? У вас какие-то придворные сотрудники ФСБ? Отчасти да, они нас катают во дворе нашего дома.
[Нажмите, чтобы прочитать почему так происходит]Дом находится на территории санатория ФСБ. Но всё равно их основное призвание всё-таки не покатушки. Они охраняют высокопоставленных руководителей ФСБ приехавших на отдых. Обычных отдыхающих сотрудников ФСБ они тоже охраняют.
Ну, так вот. В ФСБ решили, что им нужен еще один номер для высокопоставленных руководителей ФСБ. И номер этот они решили сделать из нашей квартиры где наша семья на законных основаниях прожила 20 лет. Решили они это сразу после того как в этом санатории ФСБ началась финансовая проверка. Ну, мы написали президенту Путину и она началась. После того как началась проверка в ФСБ решили, что им срочно нужна наша квартира и нашу семью нужно выселить на улицу. Ведь наша квартира так подходит чтобы сделать из неё номер для высокопоставленных руководителей ФСБ. Суд с ФСБ согласился и постановил выселить нашу семью на улицу.
Но мы тоже обратились в суд: позвольте – если вы такие крутые и способны выселить семью проживающую в квартире на законных основаниях, то дайте им другую квартиру. Суд с нами тоже согласился и постановил дать нашей семье другую квартиру. Также мы просили суд не выселять нас пока мы не подыщем себе другое жильё. Суд и с этим согласился и предоставил нам отсрочку в выселении до 1го сентября. Но с таким решением суда не согласилось ФСБ. Они хотели, чтобы мы никогда больше не появлялись на территории их санатория. И вечером того-же дня, что и был суд дающей нам отсрочку, сотрудники ФСБ перестали пускать нас на территорию санатория. Поскольку процедура выселения судебными приставами не осуществлялась все наши вещи остались в квартире а мы остались на улице без вещей. Мы пожаловались судебным приставам, что нас не пускают домой и мы остались без вещей на улице. Судебные приставы сообщили что согласно решения суда, выселять нас и выносить наши вещи они будут только после 1го сентября. А то что нас с 4го июля не пускают домой их не колышет и рекомендовали обратиться в полицию. Полиция увидела в действиях сотрудников ФСБ признаки преступления предусмотренного статьёй 315 уголовного кодекса – неисполнение решения суда. Однако в полиции сообщили, что ФСБ не подчиняется полиции и рекомендовали обратиться к военному прокурору. Однако военный прокурор сделал следующее
умозаключение: что судья давая нашей семье отсрочку в выселении имел ввиду не членов нашей семьи а наши вещи. То есть наши вещи до 1го сентября в квартире могут находиться а мы нет. Ну а то, что сотрудники ФСБ возложили на себя функции судебных приставов фактически выселив нас, но без вещей, военный прокурор вообще не заметил.
И что мы в результате имеем…
Мы остались без вещей на улице. С ФСБ как с военной организацией должна разбираться военная прокуратура, но она считает, что судья давая отсрочку в выселении давал эту отсрочку нашим вещам а не нам и сотрудники ФСБ могут подрабатывать в качестве судебных приставов. А с нами как с гражданскими людьми должна разбираться полиция, но она считает, что это сотрудники ФСБ не пуская нас домой совершают преступление предусмотренное статьёй 315 уголовного кодекса (до 2х лет лишения свободы).
Таким образом ФСБ никто не трогает и нас никто не трогает. Мы проникаем на территорию санатория и сотрудники ФСБ нас хватают. Но поскольку они не могут сдать нас в полицию они просто несут нас опят к выходу из санатория. Вот так вот и катаемся.

Конечно кататься на сотруднике ФСБ при таких обстоятельствах удовольствие сомнительное, но в качестве компенсации можно лёжа барахтаться у него между ног и кричать - насилуют.



P.S. Интересный факт. За день до суда в десяти метрах от проходной с нашей машиной произошло странное ДТП. Поэтому по идее мы должны были поехать на суд на общественном транспорте а машину оставить на территории санатория. Если бы мы так сделали то вечером внезапно остались не только без жилья и всех вещей, но и без автомобиля. А так хоть автомобиль остался. Раздолбаный, после того как в него на огромной скорости влетел грузовик, но хоть остался.
Данный видеоролик месяц назад в не публичном режиме был предоставлен всем «заинтересованным» ведомствам, но они им никак не заинтересовались. Единственное движение, которое возможно является следствием видеоролика, было со стороны ФСБ. Из столицы приезжал человек, сотрудник собственной безопасности ФСБ, рекомендовавший закрыть коммерческие торговые объекты работавшие на территории санатория ФСБ. Что и было сделано. Сейчас мы публикуем этот видеоролик. Может быть им заинтересуются обычные граждане?



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments