ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сироты – пошли вон. СК пришёл

Оригинал взят у romashka_lazur в Сироты – пошли вон. СК пришёл
Оригинал взят у belyaev в Сироты – пошли вон. СК пришёл

Вот вам наглядный пример как заботится наше изумительное государство о сиротах – оно готово выкинуть их на улицу, отдав их школу воспитанникам Бастрыкина, чётко давая понять, кто важнее для существующего режима.

Дети сироты

Все мы помним, как совсем недавно массивное тело государства забилось в истерических припадках на тему сирот. Все говорящие головы власти разом заголосили  о несчастной судьбе сирот, что были усыновлены иностранцами. Дескать, их там убивают, издеваются над ними, одевают в костюм Путина и насилуют по очереди (видимо больная извращённая фантазия идёт в комплекте с поддержкой Путина),  и только родина сможет о них позаботиться и защитить их от ужасов иностранного усыновления.

Но времена сиротской компании закончились и теперь мы можем воочию наблюдать всю государственную заботу о сиротах: Власти Москвы закрывают школу-интернат №55 для детей-сирот, потому что здание этой школы приглянулось Бастрыкину.  Когда воспитателей сократят, а сирот разгонят, данное здание будет передано кадетскому корпусу Следственного комитета России.


Сам кадетский корпус был лично открыт Александром Бастрыкиным около года назад, но недавно выяснилось, что здание, в котором он находится, было признано аварийным – в одном из спальных корпусов стена потрескалась. И тогда взор СК пал на сиротскую школу, которую им и решил передать департамент социальной защиты населения (судя по всему, защищает он преимущественно население следователей).

Сами дети, да и преподаватели, которые теперь останутся без работы, мягко говоря, в ужасе от такой трогательной «социальной защиты населения». Дети не хотят расставаться друг с другом, ведь они обрели  друг в друге ту семью, которой были лишены. Ну а преподаватели не смогут устроиться – ведь за две недели до начала учебного года их никуда не возьмут – полный штат сформирован уже во всех подобных учреждениях. Да и для детей мест тоже не хватает. Но чиновников не заботит ни судьба сирот, ни судьба преподавателей. Их волнует лишь комфорт будущих следователей.

А вообще, сложно поверить, что в таком большом городе как Москва не нашлось места для кадетского корпуса СК. Но с сиротами, видимо,  разобраться было проще всего. Ведь за них то никто не заступится.


Михаил Беляев



Tags: дети, политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment