ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Нальчике осуждены насильники малолетней.

Оригинал взят у abd56 в В Нальчике осуждены насильники малолетней.
Оригинал взят у kaisynoff в В Нальчике осуждены насильники малолетней.

Верховный Суд Кабардино-Балкарской Республики вынес приговор в отношении 27-летнего Рубанова Александра, 50-летнего Никитина Александра, 28-летнего Новикова Александра.

Суд установил, что 13.12.2011 Рубанов заочно познакомился с 12-летней жительницей Прохладненского района, Кабардино-Балкарской Республики и договорился о встрече по телефону. В этот же вечер вышеуказанные лица в салоне автомашины Никитина на безлюдном участке местности, угрожая потерпевшей ножом, сознавая, что она не достигла 14 лет, совершили с ней насильственные половые акты.

Кроме того, Никитин совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера.

Рубанов, после изнасилования, тайно похитил мобильный телефон, принадлежащий потерпевшей, причинив ей значительный материальный ущерб.

Никитин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 п.«б» ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), ч.4 п. «б» ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), Рубанов - ч.4 п. «б» ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), ч.1 ст.116 УК РФ (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль),
Новиков-ч.4 п. «б» ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Рубанов также признан виновным в том, что 30.11.2011 в состоянии алкогольного опьянения, в г. Донецке, Ростовской области, где проживала его сожительница, вооружившись складным ножом, высказывал угрозы убийством в адрес ее матери Вислогузовой, которые последняя восприняла реально и опасалась их осуществления.

Затем, преодолевая сопротивление Вислогузовой, препятствующее проникновению в квартиру, через отверстие входной двери квартиры, умышленно нанес в область левого предплечья потерпевшей ножевое ранение, причинив ей повреждение, не повлекшее вреда здоровью человека.

Суд в соответствии с позицией государственного обвинителя приговорил Никитина к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, Рубанова к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, Новикова А.А.. к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.


Tags: дети, криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments