ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Агитировать за народных кандидатов может каждый

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Агитировать за народных кандидатов может каждый

К вопросу о взломанных квартирах сторонников кандидатов. Я не нашел в законе о выборах ограничения на самостоятельную агитацию за понравившегося кандидата. Там есть лишь упоминание о том, что то, что выпускает сам кандидат, должно оплачиваться только из его фонда.
А вот ограничений стороннику взять и напечатать плакат в поддержку кандидата и повесить его например на доску объявлений своего подъезда - законных ограничений этому просто нет.

Раньше кандидаты боялись, что ТИКи используют такую агитацию сторонниками как повод для снятия с выборов (и надо сказать, такие случаи бывали). Теперь, когда за оппозиционными кандидатами большинство - этого можно не бояться, т.к. понуждение властей к соблюдению закона входит в правило.





Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments