ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дело Мавроди живее всех живых!

Оригинал взят у abd56 в Дело Мавроди живее всех живых!
Оригинал взят у sagetator в Дело Мавроди живее всех живых!

тюряга-мавроди-срубил!-524910

В Астрахани пенсионерка-мошенница организовала финансовую пирамиду. Деньги пожилой женщине приносили соседи. Причем некоторые из них специально для этого брали кредиты в банке.

В Астраханской области 58-летняя бизнесвумен решила организовать финансовую пирамиду. Пенсионерка взяла пару кредитов в разных банках, а так же заняла деньги у 27 жителей Черноярского района, где она и жила.

Общая сумма займа составила 10 млн, из них 8 млн дали женщине ее соседи. Свои кровные люди несли предприимчивой даме с удовольствием, так как она обещала хорошие проценты.

Пресс-секретарь регионального Управления ФССП: «Первое время организатор исправно выполняла свои обязательства по выплате средств. Проценты платила за счет новых „вкладчиков“. Но вскоре деньги закончились. Не дождавшись очередной выплаты, люди обратились в суд».

Приставам пришлось арестовать квартиру мошенницы-пенсионерки. Средства, вырученные от продажи, будут распределены между взыскателями согласно очередности, передает ИТАР-ТАСС.

Как говорится, покуда есть на свете дураки...

2





Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments