ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дети иногда шутят очень зло

Оригинал взят у alex_akishin в Дети иногда шутят очень зло

Жестокая шутка ребенка привела к несправедливому аресту родителей

Мировой суд Хайфы освободил из-под стражи родителей 14-ти летнего подростка, который три дня назад пожаловался в фейсбуке на жестокое обращение и побои со стороны отца при попустительстве матери. В действиях родителей нет состава преступления, а историю подросток выдумал...

Леденящая кровь история о доблестных стражах порядка, буквально вырвавших несчастного 14-ти летнего подростка из рук родителей-изуверов, которые, по его словам, на протяжении шести лет регулярно избивали его и его сестер, оказалась плодом фантазии хайфских полицейских и недобросовестных журналистов, которые растиражировали непроверенную и информацию. Как выяснилось, никаких доказательств физического насилия у полиции не было. А мальчик просто в тот день поссорился со своими родителями.

Напомним, что история началась 27 марта. Полицейский обнаружил на странице Фейсбука заявление, сделанное 14-летним подростком, который написал, что родители регулярно избивают его ремнем. Хайфская полиция, не произведя надлежащей проверки, родителей тут же арестовала. Все полицейское начальство, включая начальника полицейского управления, резво отчитались перед журналистами о проделанной работе. Однако сегодняшний суд не нашел состава преступления. К сожалению, выдумка подростка не только стоила его родителям трехдневного заключения в СИЗО, теперь у них еще попьют кровь социальные службы.

Алекс Адлер, Игорь Горелик, Служба новостей 9-го канала

zman.com

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments