ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Употребление и наказание

Оригинал взят у probyjdenie в Употребление и наказание

«Единая Россия» и ЛДПР хотят сажать в тюрьму всех, кто курит травку. Как пишет «Коммерсант», такое наказание ждет тех, кто в течение года будет дважды уличен в хранении, приобретении и даже употреблении наркотиков.


В поправках, подготовленных партиями, говорится, что «одиночек» будут карать обязательными работами, сроком в исправительной колонии или лишением свободы до трех лет, а вот «группе лиц» будут давать только реальный срок — до пяти лет.
Выхожу на днях из метро, прохожу мимо закоулка между аптекой и цветочным. Стоят мужики, курят, почти ночь. Чувствую, дым — не сигаретный, а такой, что ни с каким другим не спутаешь. Любопытно стало, спрашиваю: «Это вы где такой «табак» интересный взяли?» Двое аж закашлялись, но третий не растерялся: «Так это... в цветочном! Цветы такие, «герань» называются. Я жене купил, а эти мне такие: «Сигареты кончились — давай герань попробуем!» Вот и пробуем».
А я теперь думаю: где справедливость? Приняли депутаты «антитабачный закон», и сразу поубавилось киосков на улицах; а теперь примут еще эти поправки, и тогда купят мужики цветы любимым женам, но не донесут до дома по слабости человеческой, их заметят и в тюрьму на пять лет посадят.
http://www.gq.ru/blogs/politblog/49350_upotreblenie_i_nakazanie.php


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments