ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

«DIE MOSKAU WOCHENSCHAU» (Московские кинохроники). Выпуск №1

Оригинал взят у eugenyshultz в «DIE MOSKAU WOCHENSCHAU» (Московские кинохроники). Выпуск №1

Глядя на беспомощную работу ТВ-каналов «Москва-24» и ТВЦ, а также целого легиона разоблачителей Навального в интернете, которые уже и с Гитлером его сравнивают, и обвиняют в пособничестве Госдепу, а параллелельно и пособничестве Кремлю (!!!)... В общем, я решил предложить им свою помощь. А то справляются штатные пропагандисты из рук вон плохо – рейтинг Собянина обвалился еще на 10%. http://www.newsru.com/russia/15aug2013/oprosy.html



В качестве образца стиля, предлагаю собянинским пропагандистам DIE DEUTSCHE WOCHENSHAU – пропаганду немцев времен второй мировой войны. Даже в 1945 году, они бодро зомбировали немцев, что Гитлер вот-вот победит. Первые шаги собянинское ТВ уже сделало, нагло заявив, что на встречи с Навальным и Мельниковым жители не приходят, а к Собянину стоят толпы благодарных москвичей! Не надо стесняться в методах, используйте и визуально-звуковой ряд!


Итак, сегодня, я посвятил изготовлению кинохроник целый день и показал пропагандистам Собянина, как надо побеждать! Смотрите первый выпуск «DIE MOSKAU WOCHENSCHAU» (Московские кинохроники).

Выпуск посвящен трем событиям:

1. Борьба с мигрантами
2. Борьба с нелегальными листовками
3. Собянин – народный мэр. Навальный - проходимец и преступник.



П.С. Собянину чудовищно повезло, что я сильно занят… креатив так и прет:) Как, кстати получилось для первого раза - стоит продолжать?



Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments