ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Юмор на ночь

Оригинал взят у soba4ki в ёбаный стыден

Приезжали тут к нам  камраден из солнечного Берлинабада. Погостить в Русланд. Привозили вкуснейшие конфетэн унд шоколадэн, унд кляйне калбаскен, которые судя по вкусу имеют содержать в себе немношко героин, ибо вкусно дичайше и вообще зер гут. Ну и прочее привозили, разное.
В свою очередь мы с моей фрау, как и положено с нерусскими гражданами,  немало с гостями нашими шпацирен кукен  штрассе, вперёд унд цурюк, где совершали осматривание хилых наших достопримечательность удн фотографирован аллес всё на памятную память. Стандартен гостепримства жестен, дас ист культурно унд благопристойнен. А помимо всех этих ваших вотка-матрёшка-вольга-вольга-балалайка, в культурную программен также, как  Гитлер в Польшу, решительно входил просмотр русских телевизоров, благо товарищи фашисты хорошо владеют языками, а некоторые, так и вовсе имели когда-то советское гражданство.
Ну и сидят они такие значит, втыкают. А там новости. И как раз, что характерно - про Дойчланд. Дескать плоховато в Дойчланде с паровозами то, говорит наш диктор программы "Время". Совсем шайсе. Дескать некая русская женщина, на русский же паспорт купила себе цикет на фашисткий паравозен, системы дрезинен, и только стала ехать шнеля-шнеля к либер Гансу, как тут же за ней пришли полицаен из гестапо и выволокли эту руссиш фройлен вон из вагена. Так и сказали - руссиш? Оооооо!!! Нааайн!
И идёт видеозапись на которой восемь угрюмых мужиков, в полном молчании (ни слова по немецки) волокут бабу по вагону. И у каждого на спине написано "полицаен!" чтоб уж точно никто не перепутал, и баба орёт по русски "врёте-невозмёте" и вот это всё вообще...
Товарищи из Берлинабада аж икрой блять подавились. Говорят - Яков, вас из дас? Что это есть за нахуй? У нас ненадо паспартен для покупки билетен, у нас даже на самалёт люфтваффе ненада паспартен, у нас палицай не носить такой страшный форма и не ходить по вагену в количестве более двух! Да и сам ваген, показаный на видео делали в ГДР и сняли с производства в 63 году
Это что, такой шуткен унд юмор? У вас первый апрелен?
Я как-то сразу поскучнел и утвердительно закивав ответил, что да, дас ист кляйне розыгрыш унд добрый русланд хъюмор, ибо такая уж у нас страна -страна  хохотунов, шутников и петросянов. Шутим, знаетели, с утра и до вечера, не обращайте, дорогие фашисты, пожалуйста внимания. Пустячёк-с!
И выключил делевизэрен нахуй.

Tags: юмор
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments