ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Всем наблюдать

Оригинал взят у navalny в Всем наблюдать

Мы много работаем, чтобы получить голоса на выборах.

Однако, нужно неплохо поработать, чтобы заставить власти правильно посчитать эти голоса.
Я не буду писать большого и пафосного поста на тему важности наблюдения на выборах.

Сами всё знаете, сами всё видели.

После 4 декабря 2011 года мы все точно знаем, что мэрия Москвы и лично Собянин - одни из главных фальсификаторов в стране.
Поэтому берём вилки, снимаем с ушей лапшу об "общественных советах", "молодых юристах", "видеокамерах" и готовимся к наблюдению на выборах.




Хорошая новость: в Москве примерно три с половиной тысячи избирательных участков. Чтобы добиться честных выборов с активным наблюдением и общественным контролем результатов голосования нам нужно 10500 наблюдателей.

Еще более лучшая новость: мы уже все подготовили для этого - просто станьте наблюдателем вместе с РосВыборами http://register.rosvybory.org/

Вы пройдете обучение, получите направление наблюдателя на избирательный участок, информационные материалы и кучу всяких полезных документов, которые вам дадут с собой в день голосования. Кроме того, 8 сентября вы в любой момент можете получить юридическую поддержку - будут работать "горячая линия" и мобильные группы из юристов, журналистов и известных людей.

Вы не одиноки. Контролировать соблюдение закона на участке вам помогут люди, которых удалось этой зимой провести в составы избирательных комиссий.

8 сентября будет длинный и напряженный день, но мы обязательно будем к нему готовы.

Всем наблюдать http://register.rosvybory.org/

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments