ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Эфир оттуда

Оригинал взят у orvill в Эфир оттуда

Знакомьтесь, это Бен Холлиман — единственный мертвец на планете, у которого есть собственная радиопередача.
Еще при жизни, он вел легендарное шоу “Час Большого Бена” (Big Ben’s hour) на радио Сoast. Блюз, звонки в студию и задушевные разговоры — классический дорожный коктейль для полуночников. За двадцать лет шоу стало национальным достоянием, а его ведущий — идолом для целого поколения американцев.
Но даже идолы не вечны: в 2005–ом году Бен умер от сердечного приступа, оставив за собой дикое завещание. Его последняя воля гласила: “Установите в моем гробу микрофон и передатчик, чтобы я смог как прежде выходить в эфир”. Просьба была, мягко говоря, странной, но коллеги так сильно любили Холлимана, что не смогли отказать. Гроб радиобога оборудовали студийным микрофоном, а могильную плиту напичкали передающей аппаратурой. Теперь ежедневно, ровно в два часа ночи, Бен начинает свою трансляцию и..да, просто молчит. Он же мертвец, черт подери. Несмотря на абсурд, шоу собирает огромную аудиторию: людям нравится размышлять, сидя в этой особой, гробовой тишине.





via
Tags: познавательное
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments