ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Высоконравственный Милонов в заботе о бомжах

Оригинал взят у yurblog в Высоконравственный Милонов в заботе о бомжах

Сегодня услышал в новостях об инициативе небезызвестного питерского депутата Милонова о строительстве в заброшенных деревнях общежитий для бездомных.

Только успел порадоваться, что господин депутат таки предлагает что-то дельное и полезное для общества, как он сам же и поспешил развеять мой излишне радужный настрой.

Оказалось, Милонова заботят не столько заброшенные деревни и несчастные бомжи, сколько душевное спокойствие отягощенных жильем жителей крупных городов, которым вид бродяг причиняет невыразимые нравственные страдания.

Милонов и бомжи

То есть речь идет, собственно, не о предоставлении жилья бездомным, а о насильственном их переселении подальше от мегаполисов. По словам самого Милонова, "Самый удачный, на мой взгляд, опыт – запрет на бродяжничество, с переселением нарушителей в режимные объекты и депрессивные районы".

Дабы непотребный их вид не смущал высокие эстетические запросы избранника народа.

А уж бомжи заодно и сельское хозяйство в России поднимут.

Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments