ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Русские прибывают на отдых в Египет

Оригинал взят у stranger_from_a в Русские прибывают на отдых в Египет

370127

uzn_1376899174

Западные страны вывозят своих граждан из Египта, где обострился внутриполитический конфликт и усилились уличные беспорядки. Практически на полную эвакуацию пошли скандинавские страны — Финляндия, Швеция, Норвегия. Туроператоры Франции, Великобритании и Германии вывозят своих граждан частично. Но большинство отдыхающих все равно уезжает.


В результате в отелях стало гораздо просторнее, радуется туристка из России Мария, отдыхающая в Хургаде:

«В Хургаде все русские спокойно остаются. Отель занят всего на 50 процентов, потому что иностранцы улетели 18-го числа вечером. Украинцы тоже остаются здесь. Сотрудники отеля рассказывают нам какие-то ужасы: якобы туристы, когда выходят из автобуса, чтобы попасть на территорию аэропорта, то бегут под автоматными очередями. Но мой муж, который сегодня сюда прилетел, говорит, что все в городе спокойно. Некоторые спокойно выезжают из отеля, чтобы фруктов купить. Нас предупреждали, что никаких экскурсий и сафари не будет, но местные каждый день предлагают такие поездки, и многие соглашаются. Тут русские ничего не боятся, кроме эвакуации. Говорят: если нас эвакуируют, то не успеем отдохнуть».


3
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments