ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Зарождаются новые хуйвенбины - "Гео-наши"

Оригинал взят у razumnyi в Зарождаются новые хуйвенбины - "Гео-наши"

Нашисты и прочие мелкие засранцы, столько лет старательно вылизывали нашего Фсё, а он им отплатил такой чёрной неблагодарностью. Наигрался с потупчиками, поматросил и бросил, новеньких ему захотелось..

Теперь они будут с компасами:

Президент России Владимир Путин предложил создать молодежное движение Русского географического общества. С такой инициативой он выступил на заседании попечительского совета организации. Свое предложение президент счел «очень интересным».

Они буду ему за амфорами помогать нырять. Представляю как теперь у нас география зацветёт, прямо как бадминтон. Сейчас все ломанутся в географы: нашисты, чинуши, рабочие уралвагонзавода, ... да все.

Правда предводитель сам не очень хорошо географией владеет, ну тут ничего не поделать. Кстати, смешной он какой: сам предложил, сам оценил идею, сам себя похвалил. Весь такой в себя влюблённый, в свою гениальность.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments