ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Прощай, немытая Россия

Оригинал взят у komandorva в Прощай, немытая Россия

Великая, но беспредельно недалекая Елена Гаджиевна Исинбаева порадовала российскую общественность новыми заявлениями, которые, пожалуй, ставят крест на ее блестящих политических перспективах через вступление в "Единую Россию".
Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира заявила, что не желает жить на территории России. А хочет жить в Монако. Где, собственно говоря, она и прожила несколько лучших лет своей жизни.
Только-только главный российский телеканал показал вызвавший водопады женских слез документальный фильм, в котором зрителей целых полчаса убеждали, как плохо было Елене Гаджиевне на чужбине и как хорошо в родном Волгограде. И на тебе...
До этого Исинбаева радовала россиян и иностранцев своими заявлениями про неприятие гомосексуалистов, от которых, от заявлений, она через час отказывалась. Радовала абсолютно безвкусными платьями, которые, возможно, произвели бы впечатление на мужчин в родных Елене табасаранских предгорьях, но несколько диковато смотрелись на даме из Монако, абсолютно не стесненной в средствах на гардероб. Но с эмиграцией - тут она порадовала капитально. По самое немогу.
Причиной отказа от жизни на родине, в миллионном Волгограде, где проживают, между прочим, ее вполне уважаемый за порядочное отношение к делу и к людям папа-сантехник, мама и сестра, является, оказывается, недовольство цивилизованностью города с памятником Вучетича. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда.
«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, — цитирует Исинбаеву «Чемпионат.com». — Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей».
Ну, то есть в нищем городе жить не хочется, приведите его сначала в порядок, сделайте достойным великой спортсменки и тогда она, может быть, подумает. Почему же, в таком случае, госпожа Исинбаева не селится, например, в Москве или Питере, вполне себе европейских городах, не объясняется. Хочу в Монако - и все тут.
Ну, хотеть в общем-то не вредно. Человек имеет право выбирать себе любое место жительства. В Монако так в Монако. Жаль только, что как обычно, переезд начинается с заявления о немытой России. Страны рабов, страны господ... Обидно...


Tags: происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments